|
|
|
|
| LEADER |
01786nam a2200373Ii 4500 |
| 001 |
DIGMECD0030 |
| 003 |
NyNyDIG |
| 008 |
140818s2011 sp a ob 000 0 spa d |
| 006 |
m o d |
| 007 |
cr ||||||||||| |
| 040 |
|
|
|a DGITA
|b eng
|e rda
|e pn
|c DGITA
|
| 020 |
|
|
|a 9788436949681
|q (eBook ;qpdf)
|
| 020 |
|
|
|a 8436949684
|q (eBook ;qpdf)
|
| 024 |
7 |
|
|a 820-10-448-2
|2 nipo
|
| 050 |
1 |
4 |
|a TX725.A1 eBook
|
| 100 |
1 |
|
|a Alonso Fernández, Rosa María,
|e author.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Recetario intercultural :
|b textos presciptivos : unidad y guía didáctica /
|c autoría: Rosa María Alonso Fernández, Joan V. Sempere Boch.
|
| 264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b Ministerio de Educación, Dirección General de Formación Profesional, Subdirección General de Aprendizaje a lo largo de la vida,
|c [2010]
|
| 264 |
|
3 |
|a [Madrid] :
|b Secretaría General Técnica, Subdirección General de Documentación y Publicaciones
|
| 300 |
|
|
|a 1 online resource (96 pages) :
|b color illustrations.
|
| 336 |
|
|
|a text
|b txt
|2 rdacontent
|
| 337 |
|
|
|a computer
|b c
|2 rdamedia
|
| 338 |
|
|
|a online resource
|b cr
|2 rdacarrier
|
| 500 |
|
|
|a "Nivel I - Módulo II. Ámbito de lengua castellana y literatura."--Cover.
|
| 500 |
|
|
|a "Temporalización: 16 sessiones (50 minutos)."
|
| 504 |
|
|
|a Includes bibliographical references.
|
| 588 |
0 |
|
|a Online resource; title from ePub and PDF title page (Digitalia, viewed Aug. 22, 2014)
|
| 650 |
|
0 |
|a International cooking.
|
| 655 |
|
0 |
|a Electronic books.
|
| 700 |
1 |
|
|a Sempere, Joan Vicent,
|e author.
|
| 791 |
2 |
|
|a Digitalia (Firm),
|e distributor.
|
| 793 |
0 |
|
|g Digitalia eBook Collection:
|a Ministerio de Educación, Cultura y Deporte de España
|
| 856 |
4 |
0 |
|3 Digitalia Hispánica
|u http://www.digitaliapublishing.com/a/14760/
|
| 910 |
|
|
|a Premium Collection: 2014
|