Propuesta de mejora de la calidad del servicio interno del área de recepción de materia prima de la empresa NICAFISH S.A.
Presenta una propuesta de mejora de calidad del servicio interno que actualmente brinda el área de recepción de materia prima de la empresa inversiones Nicafish. Muestra un diagnostico de la situación actual dentro del área de recepción de materia prima que llega a la empresa, se evalúan los proceso...
Main Authors: | Alemán Ortiz, Jessica Patricia, Padilla Martínez, Ricardo Enrique |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/932/1/25989.pdf |
Similar Items
-
Evaluación tecnológica del área de proceso en el matadero industrial comercial San Martín s.a., en el municipio de nandaime, departamento de granada.
by: López Dinarte, Valeska Ismaela
Published: (2017) -
Evaluación de pérdidas de sacarosa en el tándem de Molinos del área de extracción del área de extracción del Ingenio Monte Rosa zafra 2011 – 2012
by: López Martínez, Kennia Lisbet
Published: (2013) -
Diseño del plan de análisis de peligros y puntos de control (HACCP) en la planta Harina del centro industrial Chinandega de corporación Agrícola S.A.
by: Dávila Dávila, Mario José, et al.
Published: (2010) -
Diagnóstico empresarial de la panadería Martínez para elaboración de plan de mejora, con énfasis en buenas prácticas de manufactura
by: Alegría Castillo, Paola Junieth, et al.
Published: (2021) -
Diseño del sistema HACCP en la empresa Lácteos Centroamericano (CENTROLAC S.A)
by: Mercado Sánchez, Sandra Cristina, et al.
Published: (2010)