Estudios de factores que inciden en la remoción de turbidez en el proceso de clasificación de meladura en SER - San Antonio.
Estudia la influencia de los factores como el ácido fosfórico, el acido Flucolante, ph de alcalinización y temperatura en la remoción de turbidez de la meladura cruda en el proceso de clasificación de meladura a escala de laboratorio.
Main Author: | Carballo Lacayo, Magdiel Isaac |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/824/1/39572.pdf |
Similar Items
-
Evaluación tecnológica del difusor de bagazo en el área de extracción de jugo en el ingenio san Antonio zafra 2015-2016
by: Amador Pérez, Orlando Javier
Published: (2017) -
Evaluación tecnológica del área de proceso en el matadero industrial comercial San Martín s.a., en el municipio de nandaime, departamento de granada.
by: López Dinarte, Valeska Ismaela
Published: (2017) -
Propuesta de manual de buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la Cooperativa San Felipe R. L. ubicada en el km 110 carretera Managua-Muy Muy
by: Urbina Sobalvarro, Nayeling Alexandra, et al.
Published: (2020) -
Los factores que inciden en la lectoescritura
by: Arteaga Martínez, Claudia.
Published: (2010) -
Estudio de prefactibilidad para la ampliación de la empresa San Andrés dedicado a la producción de dulce de rapadura.
by: Conrado Traña, Evert Antonio, et al.
Published: (2010)