Formulación de una espuma de remolacha (Beta vulgaris) a partir de lecitina de soya
El objetivo de esta investigación fue formular una espuma de remolacha estable en el tiempo, con adición de lecitina de soya. Se ensayaron 3 concentraciones del agente espumante (0,5: 1,0 y 1,5 % m/V) y se determinó la estabilidad mediante dos metodologías (suspensión y reposo). Se midió la viscosid...
Main Authors: | Escandell Comesaña, Jesús, Pascual Aguirre, Alexis, Zumbado Fernández, Héctor |
---|---|
Format: | Article |
Published: |
Universidad Nacional de Ingeniería
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5441/1/1120-1128.pdf |
Similar Items
-
Espumas : esferología plural /
by: Sloterdijk, Peter, 1947-
Published: (2014) -
Copos de espuma /
by: Vargas Vila, José María, 1860-1933,
Published: (1983) -
Arena y espuma
by: Gibran, Kahlil, 1883-1931.
Published: (2003) -
Desarrollo de una formulación foto curable de tipo TIOL/ENE a partir del aceite de soya tionado
by: Cerda Umaña, Rosa Argentina
Published: (2008) -
Evaluación de un sistema de desinfección de acelga (Beta vulgaris var Cicla) mediante ozono acuoso
by: Lorente González, Gustavo Yasser.
Published: (2010)