Propuesta de un Manual de Procedimientos para el manejo y control de inventario de materia prima de medios y micros en la planta de alimentos balanceados del Grupo Industrial el Granjero
El presente trabajo consiste en elaborar una propuesta de un manual de procedimientos para el manejo y control de inventario de materia prima en la bodega del área de producción de la planta de alimentos balanceados (PAB) en Grupo Industrial el Granjero, se pretende diseñar procedimientos documentad...
| Main Authors: | Muñoz López, Cindy Patricia, Pavón López, Ricardo Dionisio |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4153/1/95874.pdf |
Similar Items
-
Micotoxinas en materias primas y alimentos balanceados para cerdos y aves en Venezuela
Published: (2005) -
Elaboración de inventarios de consumo de materias primas y recursos : UF1942 /
by: Grijalbo Fernández, Lucía.
Published: (2016) -
Sistema de control de inventario automatizado de materia prima para Laboratorios Solka, S.A.
by: González Müller, Luis Aurelio
Published: (2017) -
Materias primas para pastas cerámicas
by: Morales Güeto, Juan.
Published: (2012) -
Aprovisionamiento de materias primas en cocina /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Published: (2017)