Propuesta de un Manual de Procedimientos para el manejo y control de inventario de materia prima de medios y micros en la planta de alimentos balanceados del Grupo Industrial el Granjero

El presente trabajo consiste en elaborar una propuesta de un manual de procedimientos para el manejo y control de inventario de materia prima en la bodega del área de producción de la planta de alimentos balanceados (PAB) en Grupo Industrial el Granjero, se pretende diseñar procedimientos documentad...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Muñoz López, Cindy Patricia, Pavón López, Ricardo Dionisio
Format: Thesis
Published: 2021
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/4153/1/95874.pdf
id 4153
recordtype eprints
spelling 41532022-02-07T14:47:35Z Propuesta de un Manual de Procedimientos para el manejo y control de inventario de materia prima de medios y micros en la planta de alimentos balanceados del Grupo Industrial el Granjero Muñoz López, Cindy Patricia Pavón López, Ricardo Dionisio 658 Administración general El presente trabajo consiste en elaborar una propuesta de un manual de procedimientos para el manejo y control de inventario de materia prima en la bodega del área de producción de la planta de alimentos balanceados (PAB) en Grupo Industrial el Granjero, se pretende diseñar procedimientos documentados que permitan a la empresa un adecuado manejo de sus inventarios, facilitando de esta forma la toma de decisiones administrativas y financieras. 2021-03 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/4153/1/95874.pdf Muñoz López, Cindy Patricia and Pavón López, Ricardo Dionisio (2021) Propuesta de un Manual de Procedimientos para el manejo y control de inventario de materia prima de medios y micros en la planta de alimentos balanceados del Grupo Industrial el Granjero. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/4153/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 658 Administración general
spellingShingle 658 Administración general
Muñoz López, Cindy Patricia
Pavón López, Ricardo Dionisio
Propuesta de un Manual de Procedimientos para el manejo y control de inventario de materia prima de medios y micros en la planta de alimentos balanceados del Grupo Industrial el Granjero
description El presente trabajo consiste en elaborar una propuesta de un manual de procedimientos para el manejo y control de inventario de materia prima en la bodega del área de producción de la planta de alimentos balanceados (PAB) en Grupo Industrial el Granjero, se pretende diseñar procedimientos documentados que permitan a la empresa un adecuado manejo de sus inventarios, facilitando de esta forma la toma de decisiones administrativas y financieras.
format Thesis
author Muñoz López, Cindy Patricia
Pavón López, Ricardo Dionisio
author_facet Muñoz López, Cindy Patricia
Pavón López, Ricardo Dionisio
author_sort Muñoz López, Cindy Patricia
title Propuesta de un Manual de Procedimientos para el manejo y control de inventario de materia prima de medios y micros en la planta de alimentos balanceados del Grupo Industrial el Granjero
title_short Propuesta de un Manual de Procedimientos para el manejo y control de inventario de materia prima de medios y micros en la planta de alimentos balanceados del Grupo Industrial el Granjero
title_full Propuesta de un Manual de Procedimientos para el manejo y control de inventario de materia prima de medios y micros en la planta de alimentos balanceados del Grupo Industrial el Granjero
title_fullStr Propuesta de un Manual de Procedimientos para el manejo y control de inventario de materia prima de medios y micros en la planta de alimentos balanceados del Grupo Industrial el Granjero
title_full_unstemmed Propuesta de un Manual de Procedimientos para el manejo y control de inventario de materia prima de medios y micros en la planta de alimentos balanceados del Grupo Industrial el Granjero
title_sort propuesta de un manual de procedimientos para el manejo y control de inventario de materia prima de medios y micros en la planta de alimentos balanceados del grupo industrial el granjero
publishDate 2021
url http://ribuni.uni.edu.ni/4153/1/95874.pdf
_version_ 1743344938347659264
score 11.129828