Actualización del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP de la planta de embutidos de avícola la estrella S.A
Avícola La Estrella S.A, ubicada en el Km. 22 ½ Carretera panamericana, es una empresa nicaragüense, líder en el procesamiento y comercialización de pollo y productos derivados. El propósito general del estudio era actualizar los manuales del sistema HACCP de la empresa correspondientes al periodo 2...
| Main Authors: | Álvarez Estrada, Douglas Junior, Lanuza Espinoza, Josué Antonio, Somoza Luna, Víctor José |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/3378/1/93972.pdf |
Similar Items
-
Actualización del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) de la planta de embutidos de avícola la Estrella S.A.
by: Lacayo Delgadillo, Luis Gabriel
Published: (2012) -
Manual de análisis de peligro y puntos críticos de control (APPCC/HACCP) en frigoríficos de APEN, Managua
by: Leiva, Greivin Steven, et al.
Published: (2019) -
Diseño de sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control HACCP para un matadero de aves en León
by: Serrano Guevara, Cristhiam Armando
Published: (2009) -
Diseño de sistemas de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP), en la planta de embutidos de avícola la estrella, S.A.
by: Gómez Monterrey, Elvis Javier, et al.
Published: (2007) -
Propuesta de un manual de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de control HACCP por las siglas en inglés para la planta de derivados cárnicos de la empresa Matadero Cacique S.A.
by: Bustos Ruiz, Donald Josué, et al.
Published: (2021)