Actualización del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP de la planta de embutidos de avícola la estrella S.A

Avícola La Estrella S.A, ubicada en el Km. 22 ½ Carretera panamericana, es una empresa nicaragüense, líder en el procesamiento y comercialización de pollo y productos derivados. El propósito general del estudio era actualizar los manuales del sistema HACCP de la empresa correspondientes al periodo 2...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Álvarez Estrada, Douglas Junior, Lanuza Espinoza, Josué Antonio, Somoza Luna, Víctor José
Format: Thesis
Published: 2018
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/3378/1/93972.pdf
id 3378
recordtype eprints
spelling 33782020-08-13T15:26:53Z Actualización del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP de la planta de embutidos de avícola la estrella S.A Álvarez Estrada, Douglas Junior Lanuza Espinoza, Josué Antonio Somoza Luna, Víctor José 664 Tecnología de alimentos Avícola La Estrella S.A, ubicada en el Km. 22 ½ Carretera panamericana, es una empresa nicaragüense, líder en el procesamiento y comercialización de pollo y productos derivados. El propósito general del estudio era actualizar los manuales del sistema HACCP de la empresa correspondientes al periodo 2013-2017, para que la empresa pueda optar a la certificación en este sistema en el año 2018. EL presente trabajo tiene un enfoque de carácter cualitativo ya que describe, comprende e interpreta el fenómeno de estudio (en este caso la actualización de los manuales del sistema HACCP) desde las percepciones de los involucrados, es decir de todo el personal involucrado en el diseño y uso de los mismos. 2018-11-05 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/3378/1/93972.pdf Álvarez Estrada, Douglas Junior and Lanuza Espinoza, Josué Antonio and Somoza Luna, Víctor José (2018) Actualización del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP de la planta de embutidos de avícola la estrella S.A. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/3378/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 664 Tecnología de alimentos
spellingShingle 664 Tecnología de alimentos
Álvarez Estrada, Douglas Junior
Lanuza Espinoza, Josué Antonio
Somoza Luna, Víctor José
Actualización del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP de la planta de embutidos de avícola la estrella S.A
description Avícola La Estrella S.A, ubicada en el Km. 22 ½ Carretera panamericana, es una empresa nicaragüense, líder en el procesamiento y comercialización de pollo y productos derivados. El propósito general del estudio era actualizar los manuales del sistema HACCP de la empresa correspondientes al periodo 2013-2017, para que la empresa pueda optar a la certificación en este sistema en el año 2018. EL presente trabajo tiene un enfoque de carácter cualitativo ya que describe, comprende e interpreta el fenómeno de estudio (en este caso la actualización de los manuales del sistema HACCP) desde las percepciones de los involucrados, es decir de todo el personal involucrado en el diseño y uso de los mismos.
format Thesis
author Álvarez Estrada, Douglas Junior
Lanuza Espinoza, Josué Antonio
Somoza Luna, Víctor José
author_facet Álvarez Estrada, Douglas Junior
Lanuza Espinoza, Josué Antonio
Somoza Luna, Víctor José
author_sort Álvarez Estrada, Douglas Junior
title Actualización del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP de la planta de embutidos de avícola la estrella S.A
title_short Actualización del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP de la planta de embutidos de avícola la estrella S.A
title_full Actualización del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP de la planta de embutidos de avícola la estrella S.A
title_fullStr Actualización del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP de la planta de embutidos de avícola la estrella S.A
title_full_unstemmed Actualización del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP de la planta de embutidos de avícola la estrella S.A
title_sort actualización del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control haccp de la planta de embutidos de avícola la estrella s.a
publishDate 2018
url http://ribuni.uni.edu.ni/3378/1/93972.pdf
_version_ 1743344560957816832
score 11.129828