Diseño del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) para la planta artesanal de lácteos de la cooperativa Manos Unidas ubicada en el municipio de León
Presenta el diseño del análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) para la planta artesanal de lácteos Manos Unidas, se realiza una evaluación preliminar de las áreas internas y los alrededores de la planta, presenta los manuales de buenas políticas de manufactura (BMP) y de procedimie...
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2008
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/314/1/24510.pdf |
| id |
314 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
3142016-07-26T17:07:26Z Diseño del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) para la planta artesanal de lácteos de la cooperativa Manos Unidas ubicada en el municipio de León Centeno Zavala, Hazel Tatiana López Alvares, Wilmer Omar 664 Tecnología de alimentos Presenta el diseño del análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) para la planta artesanal de lácteos Manos Unidas, se realiza una evaluación preliminar de las áreas internas y los alrededores de la planta, presenta los manuales de buenas políticas de manufactura (BMP) y de procedimientos operativos estándares de sanitización (POES), además se determinan los peligros físicos, químicos y biológicos en cada etapa del proceso productivo, se establece un sistema de registro, control y verificación de los puntos críticos de control (PCC) determinados 2008 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/314/1/24510.pdf Centeno Zavala, Hazel Tatiana and López Alvares, Wilmer Omar (2008) Diseño del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) para la planta artesanal de lácteos de la cooperativa Manos Unidas ubicada en el municipio de León. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/314/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
664 Tecnología de alimentos |
| spellingShingle |
664 Tecnología de alimentos Centeno Zavala, Hazel Tatiana López Alvares, Wilmer Omar Diseño del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) para la planta artesanal de lácteos de la cooperativa Manos Unidas ubicada en el municipio de León |
| description |
Presenta el diseño del análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) para la planta artesanal de lácteos Manos Unidas, se realiza una evaluación preliminar de las áreas internas y los alrededores de la planta, presenta los manuales de buenas políticas de manufactura (BMP) y de procedimientos operativos estándares de sanitización (POES), además se determinan los peligros físicos, químicos y biológicos en cada etapa del proceso productivo, se establece un sistema de registro, control y verificación de los puntos críticos de control (PCC) determinados |
| format |
Thesis |
| author |
Centeno Zavala, Hazel Tatiana López Alvares, Wilmer Omar |
| author_facet |
Centeno Zavala, Hazel Tatiana López Alvares, Wilmer Omar |
| author_sort |
Centeno Zavala, Hazel Tatiana |
| title |
Diseño del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) para la planta artesanal de lácteos de la cooperativa Manos Unidas ubicada en el municipio de León |
| title_short |
Diseño del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) para la planta artesanal de lácteos de la cooperativa Manos Unidas ubicada en el municipio de León |
| title_full |
Diseño del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) para la planta artesanal de lácteos de la cooperativa Manos Unidas ubicada en el municipio de León |
| title_fullStr |
Diseño del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) para la planta artesanal de lácteos de la cooperativa Manos Unidas ubicada en el municipio de León |
| title_full_unstemmed |
Diseño del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) para la planta artesanal de lácteos de la cooperativa Manos Unidas ubicada en el municipio de León |
| title_sort |
diseño del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (appcc) para la planta artesanal de lácteos de la cooperativa manos unidas ubicada en el municipio de león |
| publishDate |
2008 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/314/1/24510.pdf |
| _version_ |
1652666474227040256 |
| score |
11.129828 |