Diseño del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) para la planta artesanal de lácteos de la cooperativa Manos Unidas ubicada en el municipio de León

Presenta el diseño del análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) para la planta artesanal de lácteos Manos Unidas, se realiza una evaluación preliminar de las áreas internas y los alrededores de la planta, presenta los manuales de buenas políticas de manufactura (BMP) y de procedimie...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Centeno Zavala, Hazel Tatiana, López Alvares, Wilmer Omar
Format: Thesis
Published: 2008
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/314/1/24510.pdf
id 314
recordtype eprints
spelling 3142016-07-26T17:07:26Z Diseño del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) para la planta artesanal de lácteos de la cooperativa Manos Unidas ubicada en el municipio de León Centeno Zavala, Hazel Tatiana López Alvares, Wilmer Omar 664 Tecnología de alimentos Presenta el diseño del análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) para la planta artesanal de lácteos Manos Unidas, se realiza una evaluación preliminar de las áreas internas y los alrededores de la planta, presenta los manuales de buenas políticas de manufactura (BMP) y de procedimientos operativos estándares de sanitización (POES), además se determinan los peligros físicos, químicos y biológicos en cada etapa del proceso productivo, se establece un sistema de registro, control y verificación de los puntos críticos de control (PCC) determinados 2008 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/314/1/24510.pdf Centeno Zavala, Hazel Tatiana and López Alvares, Wilmer Omar (2008) Diseño del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) para la planta artesanal de lácteos de la cooperativa Manos Unidas ubicada en el municipio de León. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/314/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 664 Tecnología de alimentos
spellingShingle 664 Tecnología de alimentos
Centeno Zavala, Hazel Tatiana
López Alvares, Wilmer Omar
Diseño del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) para la planta artesanal de lácteos de la cooperativa Manos Unidas ubicada en el municipio de León
description Presenta el diseño del análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) para la planta artesanal de lácteos Manos Unidas, se realiza una evaluación preliminar de las áreas internas y los alrededores de la planta, presenta los manuales de buenas políticas de manufactura (BMP) y de procedimientos operativos estándares de sanitización (POES), además se determinan los peligros físicos, químicos y biológicos en cada etapa del proceso productivo, se establece un sistema de registro, control y verificación de los puntos críticos de control (PCC) determinados
format Thesis
author Centeno Zavala, Hazel Tatiana
López Alvares, Wilmer Omar
author_facet Centeno Zavala, Hazel Tatiana
López Alvares, Wilmer Omar
author_sort Centeno Zavala, Hazel Tatiana
title Diseño del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) para la planta artesanal de lácteos de la cooperativa Manos Unidas ubicada en el municipio de León
title_short Diseño del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) para la planta artesanal de lácteos de la cooperativa Manos Unidas ubicada en el municipio de León
title_full Diseño del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) para la planta artesanal de lácteos de la cooperativa Manos Unidas ubicada en el municipio de León
title_fullStr Diseño del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) para la planta artesanal de lácteos de la cooperativa Manos Unidas ubicada en el municipio de León
title_full_unstemmed Diseño del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) para la planta artesanal de lácteos de la cooperativa Manos Unidas ubicada en el municipio de León
title_sort diseño del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (appcc) para la planta artesanal de lácteos de la cooperativa manos unidas ubicada en el municipio de león
publishDate 2008
url http://ribuni.uni.edu.ni/314/1/24510.pdf
_version_ 1652666474227040256
score 11.129828