Elaboración de manual de buenas practicas de manufactura para la empresa productora de harina
Presenta la elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la industria HARINICA (Harinas de Nicaragua), basado en los requerimientos de inocuidad de los alimentos que exigen los mercados nacionales e internacionales, se realiza un diagnostico de la situación actual de la industria...
Main Author: | Ruiz Ríos, Carolina Patricia |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2008
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/312/1/23475.pdf |
Similar Items
-
Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura en la repostería Los Pinedas, ubicada en Juigalpa, Chontales, Nicaragua
by: López Prieto, Cinthia Carolina, et al.
Published: (2021) -
Propuesta de manual buenas prácticas de manufactura para el Centro de Distribución de la empresa Aurami
by: Aguilar Cuendis, Maritza, et al.
Published: (2019) -
Manual de buenas practicas de manufactura en la industria cárnica Bavaria Delikatessen
by: Hernández Téllez, Ricardo José, et al.
Published: (2012) -
Elaboración de Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Repostería Los Ángeles, ubicada en la ciudad de Juigalpa Chontales, Nicaragua.
by: Estrada Blanco, Yaoska Marcela, et al.
Published: (2022) -
Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura en la Repostería Monchita, ubicada en la ciudad de Juigalpa, Chontales, Nicaragua
by: González Vega, Gladis Claribel, et al.
Published: (2022)