Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de galletas de chocolates con un toque de Jengibre en la ciudad de Managua, departamento de Managua durante el periodo 2018- 2022
Presenta la elaboración de prefactibilidad para la instalación de una planta dedicada a la producción y posterior comercialización de galletas de chocolate con un toque de Jengibre en el cual se efectuó un estudio de mercado que permitió conocer la demanda.
| Main Author: | Cajina Morales, Cinthya Raquel |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2853/1/92212.pdf |
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de galletas de chocolates con un toque de Jengibre en la ciudad de Managua, departamento de Managua durante el periodo 2018- 2022
by: Cajina Morales, Cinthya Raquel
Published: (2018) -
Propuesta de plan de negocio para la creación de una microempresa dedicada a la producción y posterior comercialización de galleta dulce con chispas de chocolate en el distrito cinco del municipio de Managua.
by: Rodríguez Sandoval, Jaleska Vanessa, et al.
Published: (2010) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa Marinadora de carne de Pelibuey en el municipio de Managua
by: Falla Aguilar, Yaysel Josefina, et al.
Published: (2011) -
Desarrollo del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de4 control para galletas con proteínas de soja en la empresa nutricookie
by: López Baldizón, Scarlett Massiel, et al.
Published: (2017) -
Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa productora de harina de arroz en la ciudad de Estelí, en el período 2017 al 2022
by: Illescas Espinoza, María José, et al.
Published: (2017)