Estudio de pre- factibilidad para la instalación de una planta procesadora de pastas alimenticias libre de gluten elaboradas a base de maíz
Presenta el estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta procesadora de pastas alimenticias libre de gluten, elaboradas a base de maíz, a fin de determinar la rentabilidad del proyecto al producir pastas alimenticias nacionalmente.
Main Authors: | Mora Ruiz, Yanira Ixtán, Sandoval Morales, Michelle Ninoska |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2814/1/93411.pdf |
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad para instalar una planta para la fabricación de pastas alimenticias.
by: Morán López, Wendy Gissell, et al.
Published: (2009) -
Estudio de Pre-factibilidad para la creación de una planta procesadora y comercializadora de mantequilla de maní en la ciudad de Estelí
by: López Moreno, Yerik Danilo, et al.
Published: (2018) -
Estudio de pre factibilidad de empresa procesadora de pastas alimenticias en la Ciudad de Managua del departamento de Managua
by: Paiz Cruz, Anthonny Josué, et al.
Published: (2020) -
Desarrollo de barras alimenticias utilizando soja obtenida del proceso de secado por contacto.
by: Meza Quintanilla, Flor de Liz
Published: (2013) -
Estudio de conservación de pastas alimenticias
Published: (2002)