Elaboración de manual de procedimiento y buenas prácticas de manufactura en la empresa de Lácteos Palmito S.A. ubicada en San Pedro de Lovago, Chontales
Presenta la elaboración de una propuesta de manual de procedimiento operativo y manual de buenas prácticas de manufactura en el cual se realizó un diagnóstico de la situación actual así como la identificación de los procedimientos y condiciones higiénicas sanitarias de la planta.
| Main Authors: | Lazo González, Margith de Esquipula, Rueda Acevedo, Maykol José |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2017
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2749/1/92216.pdf |
Similar Items
-
Elaboración de manuales de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimientos Operacionales Estándares de Sanitización (POES) para lácteos “La Garnacha” del municipio de San Nicolás, Estelí, Nicaragua
by: Calderón Pineda, Frania Paola, et al.
Published: (2017) -
Elaboración de Manual de Buenas Prácticas Manufactura en la empresa AJENICARAGUA, S.A.
by: Cáceres Urrutia, Verónica Lucia, et al.
Published: (2016) -
Elaboración de un plan de Buenas Prácticas de Manufactura en Panadería y Repostería Panissimo
by: Mendieta Parrales, Hilda Karina, et al.
Published: (2015) -
Aplicación de Herramientas de calidad y Buenas Prácticas de Manufactura en el proceso productivo de dulces de la caña de azúcar en el trapiche La Roca
by: Silva Conrado, Elman José, et al.
Published: (2017) -
Aplicación de Herramientas de calidad y Buenas Prácticas de Manufactura en el proceso productivo de dulces de la caña de azúcar en el trapiche La Roca
by: Silva Conrado, Elman José, et al.
Published: (2017)