Propuesta para la implementación de Buenas prácticas de Higiene en base al Reglamento Técnico Centroamericano, RTCA 67.06.55:09 en la empresa Fraccionadora de occidente S.A FRACOCSA, planta Managua.
El presente trabajo monográfico muestra una propuesta de los lineamientos que establece el reglamento RTA 67.06.55:09 de buenas prácticas de higiene para alimentos no procesados utilizando así mismo su correspondiente guía de verificación.
| Main Authors: | Junez Cardoza, Bryan José, Pasos Guillén, Yasin Exequiel |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2017
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2747/1/92230.pdf |
Similar Items
-
Propuesta de manual para la implementación de buenas prácticas de manufactura basado en la NTON 03 069-06/ RTCA 67.01.33:06 Reglamento Técnico Centroamericano para la planta procesadora de hielo en la empresa ABC
by: Pérez Vanegas, Katy Suleyka, et al.
Published: (2020) -
Propuesta de distribución de nuevas instalaciones para el cumplimiento de la norma RTCA 11.03.42.07 de buenas prácticas de manufactura en laboratorios SOLKA S.A
by: Cortez Torrez, Cristina Aracely, et al.
Published: (2017) -
Propuesta de alternativa de mejoras en el taller de servicios de Nicaragua Machinery Company para alcanzar el nivel de cinco estrellas en control de contaminación Caterpillar.
by: Paramo Luna, José Antonio, et al.
Published: (2011) -
Estudio para determinar los tiempos, normas y condiciones seguras para la fabricación de viviendas en Residencial San Andrés.
by: Vargas Pérez, Lesmark Benito
Published: (2007) -
Elaboración de un plan de Buenas Prácticas de Manufactura en Panadería y Repostería Panissimo
by: Mendieta Parrales, Hilda Karina, et al.
Published: (2015)