Propuesta para la implementación de Buenas prácticas de Higiene en base al Reglamento Técnico Centroamericano, RTCA 67.06.55:09 en la empresa Fraccionadora de occidente S.A FRACOCSA, planta Managua.

El presente trabajo monográfico muestra una propuesta de los lineamientos que establece el reglamento RTA 67.06.55:09 de buenas prácticas de higiene para alimentos no procesados utilizando así mismo su correspondiente guía de verificación.

Bibliographic Details
Main Authors: Junez Cardoza, Bryan José, Pasos Guillén, Yasin Exequiel
Format: Thesis
Published: 2017
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/2747/1/92230.pdf
id 2747
recordtype eprints
spelling 27472019-11-07T22:06:19Z Propuesta para la implementación de Buenas prácticas de Higiene en base al Reglamento Técnico Centroamericano, RTCA 67.06.55:09 en la empresa Fraccionadora de occidente S.A FRACOCSA, planta Managua. Junez Cardoza, Bryan José Pasos Guillén, Yasin Exequiel 670 Manufactura El presente trabajo monográfico muestra una propuesta de los lineamientos que establece el reglamento RTA 67.06.55:09 de buenas prácticas de higiene para alimentos no procesados utilizando así mismo su correspondiente guía de verificación. 2017-11-25 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2747/1/92230.pdf Junez Cardoza, Bryan José and Pasos Guillén, Yasin Exequiel (2017) Propuesta para la implementación de Buenas prácticas de Higiene en base al Reglamento Técnico Centroamericano, RTCA 67.06.55:09 en la empresa Fraccionadora de occidente S.A FRACOCSA, planta Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2747/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 670 Manufactura
spellingShingle 670 Manufactura
Junez Cardoza, Bryan José
Pasos Guillén, Yasin Exequiel
Propuesta para la implementación de Buenas prácticas de Higiene en base al Reglamento Técnico Centroamericano, RTCA 67.06.55:09 en la empresa Fraccionadora de occidente S.A FRACOCSA, planta Managua.
description El presente trabajo monográfico muestra una propuesta de los lineamientos que establece el reglamento RTA 67.06.55:09 de buenas prácticas de higiene para alimentos no procesados utilizando así mismo su correspondiente guía de verificación.
format Thesis
author Junez Cardoza, Bryan José
Pasos Guillén, Yasin Exequiel
author_facet Junez Cardoza, Bryan José
Pasos Guillén, Yasin Exequiel
author_sort Junez Cardoza, Bryan José
title Propuesta para la implementación de Buenas prácticas de Higiene en base al Reglamento Técnico Centroamericano, RTCA 67.06.55:09 en la empresa Fraccionadora de occidente S.A FRACOCSA, planta Managua.
title_short Propuesta para la implementación de Buenas prácticas de Higiene en base al Reglamento Técnico Centroamericano, RTCA 67.06.55:09 en la empresa Fraccionadora de occidente S.A FRACOCSA, planta Managua.
title_full Propuesta para la implementación de Buenas prácticas de Higiene en base al Reglamento Técnico Centroamericano, RTCA 67.06.55:09 en la empresa Fraccionadora de occidente S.A FRACOCSA, planta Managua.
title_fullStr Propuesta para la implementación de Buenas prácticas de Higiene en base al Reglamento Técnico Centroamericano, RTCA 67.06.55:09 en la empresa Fraccionadora de occidente S.A FRACOCSA, planta Managua.
title_full_unstemmed Propuesta para la implementación de Buenas prácticas de Higiene en base al Reglamento Técnico Centroamericano, RTCA 67.06.55:09 en la empresa Fraccionadora de occidente S.A FRACOCSA, planta Managua.
title_sort propuesta para la implementación de buenas prácticas de higiene en base al reglamento técnico centroamericano, rtca 67.06.55:09 en la empresa fraccionadora de occidente s.a fracocsa, planta managua.
publishDate 2017
url http://ribuni.uni.edu.ni/2747/1/92230.pdf
_version_ 1652667556447649792
score 11.129828