Propuesta para la implementación de Buenas prácticas de Higiene en base al Reglamento Técnico Centroamericano, RTCA 67.06.55:09 en la empresa Fraccionadora de occidente S.A FRACOCSA, planta Managua.
El presente trabajo monográfico muestra una propuesta de los lineamientos que establece el reglamento RTA 67.06.55:09 de buenas prácticas de higiene para alimentos no procesados utilizando así mismo su correspondiente guía de verificación.
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2017
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2747/1/92230.pdf |
| id |
2747 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
27472019-11-07T22:06:19Z Propuesta para la implementación de Buenas prácticas de Higiene en base al Reglamento Técnico Centroamericano, RTCA 67.06.55:09 en la empresa Fraccionadora de occidente S.A FRACOCSA, planta Managua. Junez Cardoza, Bryan José Pasos Guillén, Yasin Exequiel 670 Manufactura El presente trabajo monográfico muestra una propuesta de los lineamientos que establece el reglamento RTA 67.06.55:09 de buenas prácticas de higiene para alimentos no procesados utilizando así mismo su correspondiente guía de verificación. 2017-11-25 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2747/1/92230.pdf Junez Cardoza, Bryan José and Pasos Guillén, Yasin Exequiel (2017) Propuesta para la implementación de Buenas prácticas de Higiene en base al Reglamento Técnico Centroamericano, RTCA 67.06.55:09 en la empresa Fraccionadora de occidente S.A FRACOCSA, planta Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2747/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
670 Manufactura |
| spellingShingle |
670 Manufactura Junez Cardoza, Bryan José Pasos Guillén, Yasin Exequiel Propuesta para la implementación de Buenas prácticas de Higiene en base al Reglamento Técnico Centroamericano, RTCA 67.06.55:09 en la empresa Fraccionadora de occidente S.A FRACOCSA, planta Managua. |
| description |
El presente trabajo monográfico muestra una propuesta de los lineamientos que establece el reglamento RTA 67.06.55:09 de buenas prácticas de higiene para alimentos no procesados utilizando así mismo su correspondiente guía de verificación. |
| format |
Thesis |
| author |
Junez Cardoza, Bryan José Pasos Guillén, Yasin Exequiel |
| author_facet |
Junez Cardoza, Bryan José Pasos Guillén, Yasin Exequiel |
| author_sort |
Junez Cardoza, Bryan José |
| title |
Propuesta para la implementación de Buenas prácticas de Higiene en base al Reglamento Técnico Centroamericano, RTCA 67.06.55:09 en la empresa Fraccionadora de occidente S.A FRACOCSA, planta Managua. |
| title_short |
Propuesta para la implementación de Buenas prácticas de Higiene en base al Reglamento Técnico Centroamericano, RTCA 67.06.55:09 en la empresa Fraccionadora de occidente S.A FRACOCSA, planta Managua. |
| title_full |
Propuesta para la implementación de Buenas prácticas de Higiene en base al Reglamento Técnico Centroamericano, RTCA 67.06.55:09 en la empresa Fraccionadora de occidente S.A FRACOCSA, planta Managua. |
| title_fullStr |
Propuesta para la implementación de Buenas prácticas de Higiene en base al Reglamento Técnico Centroamericano, RTCA 67.06.55:09 en la empresa Fraccionadora de occidente S.A FRACOCSA, planta Managua. |
| title_full_unstemmed |
Propuesta para la implementación de Buenas prácticas de Higiene en base al Reglamento Técnico Centroamericano, RTCA 67.06.55:09 en la empresa Fraccionadora de occidente S.A FRACOCSA, planta Managua. |
| title_sort |
propuesta para la implementación de buenas prácticas de higiene en base al reglamento técnico centroamericano, rtca 67.06.55:09 en la empresa fraccionadora de occidente s.a fracocsa, planta managua. |
| publishDate |
2017 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/2747/1/92230.pdf |
| _version_ |
1652667556447649792 |
| score |
11.129828 |