Estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact y su posterior validación en el mercado urbano de Somoto- Madriz
Presenta la realización de un estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact en el cual se realizó diagnóstico de la situación actual del aprovechamiento del Lacto Suero así como en la elaboración de propuesta del desarrollo...
| Main Authors: | Castellón Lira, Pablo Antonio, Vallejos Escoto, Irvin Dariel, Díaz Olivas, Abel Antonio |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2017
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2732/1/92247.pdf |
Similar Items
-
Evaluación fisicoquímica del lacto suero obtenido del queso fresco pasteurizado producido en el taller de procesos lácteos en la espam “mfl”
by: Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón, et al.
Published: (2020) -
Elaboración yogurt batido a partir del suero dulce de queso
by: Mojica Martínez, Hollman José, et al.
Published: (2008) -
Yogurt natural a partir de leche con suero lácteo a escala de laboratorio, Universidad Nacional de Ingeniería, Sede Regional del Norte, Estelí Nicaragua
by: Videa Bustillo, Mariliana, et al.
Published: (2019) -
Evaluación del uso de biofermento a partir de suero lácteo, como alternativa para el tratamiento de aguas residuales domésticas provenientes de la planta de tratamiento de Ocotal
by: Rojas Parrilla, Jaritza Lisseth, et al.
Published: (2015) -
Valoración financiera - ambiental del uso del suero procedente de la elaboración de queso en la región de Camoapa - Boaco
by: Espinoza Martínez, Alba María
Published: (2002)