Estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact y su posterior validación en el mercado urbano de Somoto- Madriz
Presenta la realización de un estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact en el cual se realizó diagnóstico de la situación actual del aprovechamiento del Lacto Suero así como en la elaboración de propuesta del desarrollo...
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2017
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27322019-11-04T21:51:00Z Estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact y su posterior validación en el mercado urbano de Somoto- Madriz Castellón Lira, Pablo Antonio Vallejos Escoto, Irvin Dariel Díaz Olivas, Abel Antonio 637 Procesamiento lechero &. productos relacionados Presenta la realización de un estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact en el cual se realizó diagnóstico de la situación actual del aprovechamiento del Lacto Suero así como en la elaboración de propuesta del desarrollo del proceso, mediante el análisis de los factores técnicos. 2017-09 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2732/1/92247.pdf Castellón Lira, Pablo Antonio and Vallejos Escoto, Irvin Dariel and Díaz Olivas, Abel Antonio (2017) Estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact y su posterior validación en el mercado urbano de Somoto- Madriz. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2732/ |
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Universidad Nacional de Ingenieria |
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637 Procesamiento lechero &. productos relacionados Castellón Lira, Pablo Antonio Vallejos Escoto, Irvin Dariel Díaz Olivas, Abel Antonio Estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact y su posterior validación en el mercado urbano de Somoto- Madriz |
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Presenta la realización de un estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact en el cual se realizó diagnóstico de la situación actual del aprovechamiento del Lacto Suero así como en la elaboración de propuesta del desarrollo del proceso, mediante el análisis de los factores técnicos. |
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