Estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact y su posterior validación en el mercado urbano de Somoto- Madriz

Presenta la realización de un estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact en el cual se realizó diagnóstico de la situación actual del aprovechamiento del Lacto Suero así como en la elaboración de propuesta del desarrollo...

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Main Authors: Castellón Lira, Pablo Antonio, Vallejos Escoto, Irvin Dariel, Díaz Olivas, Abel Antonio
Format: Thesis
Published: 2017
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/2732/1/92247.pdf
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spelling 27322019-11-04T21:51:00Z Estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact y su posterior validación en el mercado urbano de Somoto- Madriz Castellón Lira, Pablo Antonio Vallejos Escoto, Irvin Dariel Díaz Olivas, Abel Antonio 637 Procesamiento lechero &. productos relacionados Presenta la realización de un estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact en el cual se realizó diagnóstico de la situación actual del aprovechamiento del Lacto Suero así como en la elaboración de propuesta del desarrollo del proceso, mediante el análisis de los factores técnicos. 2017-09 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2732/1/92247.pdf Castellón Lira, Pablo Antonio and Vallejos Escoto, Irvin Dariel and Díaz Olivas, Abel Antonio (2017) Estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact y su posterior validación en el mercado urbano de Somoto- Madriz. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2732/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
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Castellón Lira, Pablo Antonio
Vallejos Escoto, Irvin Dariel
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Estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact y su posterior validación en el mercado urbano de Somoto- Madriz
description Presenta la realización de un estudio técnico para el aprovechamiento del lacto suero en la elaboración de helado en la pequeña empresa lácteos Xomolact en el cual se realizó diagnóstico de la situación actual del aprovechamiento del Lacto Suero así como en la elaboración de propuesta del desarrollo del proceso, mediante el análisis de los factores técnicos.
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