Formulación y validación de la pulpa de café ensilada con lactofermentos, para la preparación de un complemento alimenticio para porcinos
Se determinó en el estudio que se puede utilizar pulpa de café ensilada para la alimentación de cerdos, ya que se obtuvo un valor mayor al 70% en digestibilidad, sin embargo este producto no puede suplir las demandas nutricionales que el concentrado comercial aporta en la etapa de engorde, por lo qu...
Main Authors: | Rodríguez Valle, Naxon Atahualpa, Freidy Martí, Salinas López |
---|---|
Format: | Thesis |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2390/1/AGRO25.pdf |
Similar Items
-
FORMULACIÓN Y VALIDACIÓN DE LA PULPA DE CAFÉ ENSILADA CON LACTOFERMENTOS, PARA LA PREPARACIÓN DE COMPLEMENTO ALIMENTICIO PARA PORCINOS.
by: Díaz Corrales, Alba V., et al.
Published: (2014) -
FORMULACIÓN Y VALIDACIÓN DE LA PULPA DE CAFÉ ENSILADA CON LACTOFERMENTOS, PARA LA PREPARACIÓN DE COMPLEMENTO ALIMENTICIO PARA PORCINOS.
by: Díaz Corrales, Alba Veranay, et al.
Published: (2018) -
Validación de ensilaje elaborado a partir de pulpa de café como una alternativa de alimentación de ganado lechero en dos etapas de experimentación.
by: Blandón Sobalvarro, Marylinda, et al.
Published: (2012) -
Validación de complemento a partir de cascarilla de café, como una alternativa de alimentación de ganado bovino para engorde, en finca Los Chilamates, de la Universidad Católica del trópico seco UCATSE
by: García Urbina, Maykeling Junieth, et al.
Published: (2015) -
Propuesta de tecnificación en la crianza y reproducción de ganado porcino en la cooperativa Fe y Revolución en Nejapa, Nicaragua.
by: Alemán Mayorga , Rommel Antonio, et al.
Published: (2016)