Elaboración de un plan de Buenas Prácticas de Manufactura en Panadería y Repostería Panissimo
Presenta un estudio que se centrará en la elaboración de un plan de Buenas Prácticas de Manufactura con la finalidad de reducir riesgos de contaminación microbiológica, física y química durante la adquisición de materia prima, procesamiento del alimento, transporte y almacenamiento de los mismos. Co...
| Main Authors: | Mendieta Parrales, Hilda Karina, Montenegro Benedith, Camilo José, Vanegas Telica, Ana Inés |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2015
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/2200/1/90433.pdf |
Similar Items
-
Elaboración de Manual de Buenas Prácticas Manufactura en la empresa AJENICARAGUA, S.A.
by: Cáceres Urrutia, Verónica Lucia, et al.
Published: (2016) -
Elaboración de manual de procedimiento y buenas prácticas de manufactura en la empresa de Lácteos Palmito S.A. ubicada en San Pedro de Lovago, Chontales
by: Lazo González, Margith de Esquipula, et al.
Published: (2017) -
Elaboración de manuales de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimientos Operacionales Estándares de Sanitización (POES) para lácteos “La Garnacha” del municipio de San Nicolás, Estelí, Nicaragua
by: Calderón Pineda, Frania Paola, et al.
Published: (2017) -
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la Empresa Procesadora de Alimentos de Nicaragua, S.A (PROANIC, S.A) en el municipio de Estelí, departamento de Estelí, Nicaragua
by: Castellano Blandón, Katherine Samantha, et al.
Published: (2017) -
Plan de mejora para la Cooperativa de Servicios Múltiples la Amistad del Chimborazo, del departamento de Jinotega para Optar a una certificación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
by: Zeledón León, Rodolfo Josué
Published: (2016)