Elaboración de un plan de Buenas Prácticas de Manufactura en Panadería y Repostería Panissimo

Presenta un estudio que se centrará en la elaboración de un plan de Buenas Prácticas de Manufactura con la finalidad de reducir riesgos de contaminación microbiológica, física y química durante la adquisición de materia prima, procesamiento del alimento, transporte y almacenamiento de los mismos. Co...

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Main Authors: Mendieta Parrales, Hilda Karina, Montenegro Benedith, Camilo José, Vanegas Telica, Ana Inés
Format: Thesis
Published: 2015
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/2200/1/90433.pdf
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recordtype eprints
spelling 22002019-03-28T15:42:23Z Elaboración de un plan de Buenas Prácticas de Manufactura en Panadería y Repostería Panissimo Mendieta Parrales, Hilda Karina Montenegro Benedith, Camilo José Vanegas Telica, Ana Inés 670 Manufactura Presenta un estudio que se centrará en la elaboración de un plan de Buenas Prácticas de Manufactura con la finalidad de reducir riesgos de contaminación microbiológica, física y química durante la adquisición de materia prima, procesamiento del alimento, transporte y almacenamiento de los mismos. Con esto se pretende garantizar la inocuidad del producto y controlar los puntos críticos que podrían generar contaminación cruzada. 2015-12-02 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/2200/1/90433.pdf Mendieta Parrales, Hilda Karina and Montenegro Benedith, Camilo José and Vanegas Telica, Ana Inés (2015) Elaboración de un plan de Buenas Prácticas de Manufactura en Panadería y Repostería Panissimo. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/2200/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
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Mendieta Parrales, Hilda Karina
Montenegro Benedith, Camilo José
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Elaboración de un plan de Buenas Prácticas de Manufactura en Panadería y Repostería Panissimo
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