Extracción de almidón a partir de variedades de papa cultivadas en Nicaragua.
En el presente trabajo se caracterizan siete variedades de papa cultivadas en el norte del país mediante proximales y se efectuaron ensayos de extracción de almidón haciendo uso de dos equipos de reducción de tamaño (procesador y molino de discos), para determinar si existe diferencia en el rendimie...
| Main Authors: | Leiva López, Coralia Mercedes, Obando Pérez, Rayza Solange |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1472/1/40038.pdf |
Similar Items
-
Extracción y caracterización del almidón de papa (solanum tuberosum) variedad leona blanca.
by: Vera Bravo, Adriana Fernanda, et al.
Published: (2020) -
EXTRACCIÓNY CARACTERIZACIÓN DEL ALMIDON DE PAPA (Solanum tuberosum) VARIEDAD LEONA BLANCA
by: Vera Bravo, Adriana Fernanda, et al.
Published: (2020) -
Estudio comparativo de la producción a escala de laboratorio de jarabe de glucosa por medio de la hidrólisis acida de almidón de yuca y almidón de papa.
by: García Martínez, Celeste Alejandra, et al.
Published: (2016) -
Formulación y validación de biopelícula a partir de almidón extraído de cáscara de plátano musa sp, para prolongar la vida útil de banano, manzana y yuca
by: López Rodríguez, Diana Sofia, et al.
Published: (2021) -
Formulación de alimento concentrado de aves y cerdos a partir del subproducto de la extracción de aceite de Ajonjolí
by: Pavón García, Karen Elena
Published: (2012)