Estudio de la fermentación láctica para la extracción de quitina a partir de desechos de crustáceos
La extracción de quitina a partir de desechos de crustáceos involucró la fermentación acido láctica para la desproteinización y desmineralización del caparazón de camarón, haciendo uso de suero de leche y sacarosa, como sustrato y fuente de carbono. El proceso de fermentación se llevo a cabo en un r...
Main Authors: | Marcia, E., Malespín, J., Sánchez, M., Benavente, M. |
---|---|
Format: | Article |
Published: |
Universidad Nacional de Ingeniería
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/125/1/417.pdf |
Similar Items
-
Estudio de la fermentación láctica para la recuperación de la quitina a partir de desechos de camarón y langostino.
by: Marcia Palma, Ezra Martín, et al.
Published: (2013) -
Estudio de fermentación ácido láctica de desechos de camarón para la obtención de Quitina y material proteico
by: García González, Manuel Omar
Published: (2019) -
Estudio de la cinética de adsorción de Cu y Hg a partir de soluciones binarias usando quitosano
by: Matus, I., et al.
Published: (2011) -
Extracción de oleorresina de cúrcuma (cúrcuma longa) utilizando etanol como solvente.
by: Blandón Navarro, Sandra Lorena, et al.
Published: (2021) -
Remoción de mercurio de efluentes mineros por biosorción: un caso de estudio en la ciudad de La Libertad, Chontales, Nicaragua
by: Benavente, M., et al.
Published: (2007)