Calidad nixtamalera y tortillera en maíces del trópico húmedo y sub-húmedo de México

Bibliographic Details
Main Author: Salinas Moreno, Yolanda.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: México, D. F : Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, 2010.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/98875
LEADER 01359nam a2200361 a 4500
001 ELB98875
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 130205r2010 mx |||||s|||||||||||spa d
022 |a 2007-0934 
035 |a (MiAaPQ)EBC3205349 
035 |a (Au-PeEL)EBL3205349 
035 |a (CaPaEBR)ebr10637349 
035 |a (OCoLC)955461516 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a S1  |b S1655 2010 
080 |a 63 
082 0 4 |a 338.1  |2 22 
100 1 |a Salinas Moreno, Yolanda. 
245 1 0 |a Calidad nixtamalera y tortillera en maíces del trópico húmedo y sub-húmedo de México  |h [recurso electronico]  |c Yolanda Salinas Moreno. 
260 |a México, D. F :  |b Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,  |c 2010. 
300 |a 24 p. 
310 |a Bimestral 
362 0 |a Vol. 1, No. 4. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Technology.  |x quality control. 
650 4 |a Tecnología.  |x Control de calidad. 
650 4 |a Technology.  |x Food science. 
650 4 |a Tecnología.  |x Ciencia de los alimentos. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/98875