Recuento de bacterias totales en leche cruda de tambos que caracterizan la zona noroeste de Santa Fe y sur de Santiago del Estero
| Main Authors: | Revelli, G. R., Sbodio, O. A, (Author), Tercero, E.J, (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
[Buenos Aires, Argentina] :
Scielo Argentina,
2004.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/9513 |
Similar Items
-
Una historia personal de las bacterias /
by: Ledermann Dehnhardt, Walter.
Published: (2007) -
Concentraciones totales de calcio, hierro, magnesio, potasio y sodio en leches pasteurizadas expendidas en la ciudad de Maracaibo (Venezuela) determinadas espectrométricamente /
Published: (2006) -
Efectos del tratamiento térmico de fórmulas infantiles y leche de vaca sobre la biodisponibilidad mineral y proteica
by: Sarriá Ruiz, Beatriz.
Published: (1998) -
Asociación entre las características morfológicas de la ubre e indicadores del ordeño con la producción y composición de la leche en búfalas
by: Espinosa Núñez, Yosbanis.
Published: (2011) -
Producción de leche, fertilidad y salud de la glándula mamaria en bovinos /
by: Castillo Juárez, Héctor.
Published: (2008)