|
|
|
|
LEADER |
01618nam a2200445 4500 |
001 |
ELB9513 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
200607r20042005ag |||||s|||||||||||spa d |
022 |
|
|
|a 0325-7541
|
022 |
|
|
|z 0325-754131 ( Ed. electrónica )
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3161969
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3161969
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10090981
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)955352451
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a QR84
|b R451 2004
|
080 |
|
|
|a 663.18
|
082 |
0 |
4 |
|a 572
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Revelli, G. R.
|
222 |
|
0 |
|a Revista Argentina de Microbiología
|
245 |
1 |
0 |
|a Recuento de bacterias totales en leche cruda de tambos que caracterizan la zona noroeste de Santa Fe y sur de Santiago del Estero
|h [recurso electronico] /
|c G.R. Revelli , O. A. Sbodio, E.J. Tercero.
|
260 |
|
|
|a [Buenos Aires, Argentina] :
|b Scielo Argentina,
|c 2004.
|
300 |
|
|
|a 145-151 p.
|
362 |
0 |
|
|a Vol. 36, no. 3 (2004)-
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
546 |
|
|
|a Artículos en castellano; resúmenes en inglés.
|
650 |
|
0 |
|a Bacterias.
|
650 |
|
0 |
|a Leche.
|
650 |
|
0 |
|a Análisis químico.
|
650 |
|
0 |
|a Bacteria.
|
650 |
|
0 |
|a Milk.
|
650 |
|
0 |
|a Milk
|x Analysis.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Sbodio, O. A,
|e aut.
|
700 |
1 |
|
|a Tercero, E.J,
|e aut.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
740 |
0 |
2 |
|a Revista Argentina de Microbiología.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/9513
|