Estudio microbiológico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
| Main Authors: | Fuselli, S. R, (Author), Filsinger, B, (Author), Fritz, R, (Author), Yeannes, M.I, (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
[Buenos Aires] :
Scielo Argentina,
2004.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/9512 |
Similar Items
-
Uso de alternativas biológicas en el cultivo de la cebolla en un suelo con baja fertilidad
by: Barroso Frómeta, Luperio., et al.
Published: (2009) -
Adaptación de cultivares de ajo morado y blanco (Allium sativum L.) en Acatlán, Guerrero, México
by: Pérez Moreno, Luis,
Published: (2005) -
Caracterización molecular de aislados de Sclerotium cepivorum mediante análisis del polimorfismo de los fragmentos amplificados al azar
by: Luna Martínez, Francisco.
Published: (2001) -
Producción de semilla garantizada de ajo /
by: Escobar Velásquez, Hugo,, et al.
Published: (2012) -
Regeneración in vitro de plantas de cebolla (Allium cepa L.)
Published: (2005)