|
|
|
|
LEADER |
01959nam a2200433 i 4500 |
001 |
ELB90614 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
160103s2015 cu a ob 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9789591626134 (e book)
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC4183621
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL4183621
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr11125911
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1105863886
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a QK629.A4
|b R9341 2015
|
080 |
|
|
|a 58
|
082 |
0 |
|
|a 589.2225
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Ruilova Cueva, María Bernarda.
|
245 |
1 |
0 |
|a Evaluación de mezclas de residuos lignocelulósicos estandarizadas para el cultivo de Pleurotus ostreatus y su empleo en un producto cárnico /
|c autor: María Bernarda Ruilova Cueva ; tutores: Dr. Sc. Aldo Hernández Monzón, Dr. Sc. Raúl Díaz Torres.
|
264 |
|
1 |
|a La Habana :
|b Editorial Universitaria,
|c 2015.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (xii, 151 páginas) :
|b ilustraciones color, gráficos, tablas
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
502 |
|
|
|a Tesis
|b Doctor en Ciencias de los Alimentos
|c Universidad de la Habana. Instituto de Farmacia y Alimentos
|d 2014.
|
504 |
|
|
|a Contiene referencias bibliográficas.
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto Januar 3, 2015).
|
590 |
|
|
|a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
0 |
|a Pleurotus ostreatus
|x Development.
|
650 |
|
0 |
|a Meat.
|
650 |
|
4 |
|a Hongo.
|
650 |
|
4 |
|a Carne.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Hernández Monzón, Aldo,
|e tutor.
|
700 |
1 |
|
|a Díaz Torres, Raúl,
|e tutor.
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/90614
|