Preservación de pepinos mediante el empleo de coberturas de quitosana
| Main Author: | Acuña Hernández, Julián Ariel. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Casariego Año, Alicia, (tut.), García Pérez, Mario Antonio, (tut.) |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/90123 |
Similar Items
-
Manual para el cultivo y procesamiento de pepino de mar /
Published: (2016) -
Manual de producción de pepino bajo invernadero /
by: Bojacá, Carlos R.,, et al.
Published: (2012) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
by: García, Mario,
Published: (2009) -
Preservación de pepinos mediante el empleo de coberturas de quitosana . Selección de tesinas en opción al título Lic. en Ciencias Alimentarias
by: Guerra Milanés, Meilín.
Published: (2009) -
Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
by: Barrios Pérez, Elsa.
Published: (2009)