|
|
|
|
| LEADER |
01367nam a2200361 a 4500 |
| 001 |
ELB90123 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
201004r2009 cu |||||s|||||||||||spa d |
| 020 |
|
|
|z 9789591610935
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3184982
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3184982
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10345193
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)928971810
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TP370.8
|b A189 2009
|
| 080 |
|
|
|a 663/665
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 664
|2 22
|
| 100 |
1 |
|
|a Acuña Hernández, Julián Ariel.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Preservación de pepinos mediante el empleo de coberturas de quitosana
|h [recurso electronico] /
|c Julián Ariel Acuña Hernández ; tutores Alicia Casariego Año, Mario Antonio García Pérez.
|
| 260 |
|
|
|a Ciudad de La Habana :
|b Editorial Universitaria,
|c 2009.
|
| 300 |
|
|
|a 63 p.
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Pepinos.
|
| 650 |
|
4 |
|a Tecnología en alimentos.
|
| 650 |
|
4 |
|a Cucumbers.
|
| 653 |
|
|
|a Tecnología
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Casariego Año, Alicia,
|e tut.
|
| 700 |
1 |
|
|a García Pérez, Mario Antonio,
|e tut.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/90123
|