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| LEADER |
01562nam a2200385 4500 |
| 001 |
ELB89939 |
| 003 |
FlNmELB |
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m o d | |
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cr cn||||||||| |
| 008 |
201210r1994 sp |||||s|||||||||||spa d |
| 020 |
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|z 8484669076
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| 035 |
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|a (MiAaPQ)EBC3167549
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| 035 |
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|a (Au-PeEL)EBL3167549
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| 035 |
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|a (CaPaEBR)ebr10117270
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| 035 |
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|a (OCoLC)1105416538
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| 040 |
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|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
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| 050 |
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4 |
|a TX541
|b P514 1994
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| 080 |
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|a 612.3(043.2)
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| 100 |
1 |
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|a Peñuela Teruel, María José.
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| 245 |
1 |
0 |
|a Influencia de los procesos de cocción y conservación sobre el contenido de nitratos y nitritos en espinacas (Spinacea oleracea)
|h [recurso electronico] /
|c María José Peñuela Teruel ; directoras, Mercedes García Mata, Nieves Bosch Bosch.
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| 260 |
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|a Madrid :
|b Universidad Complutense de Madrid,
|c 1994.
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| 300 |
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|a 438 p.
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| 502 |
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|a Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Farmacia. Departamento de Nutrición y Bromatología II.
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| 533 |
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|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
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| 650 |
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4 |
|a Alimentos.
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| 650 |
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4 |
|a Nutrición.
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| 650 |
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4 |
|a Bromatología.
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| 650 |
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4 |
|a Food supply.
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| 650 |
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4 |
|a Food
|x Analysis.
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| 650 |
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4 |
|a Procesos industriales.
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| 655 |
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4 |
|a Libros electrónicos.
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| 700 |
1 |
|
|a García Mata, Mercedes,
|e dir.
|
| 700 |
1 |
|
|a Bosch Bosch, Nieves,
|e dir.
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| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
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| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/89939
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