Microorganismos responsables de alteraciones en alimentos altamente azucarados
Main Author: | Casas Alcantarilla, Esperanza. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
1999.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/88153 |
Similar Items
-
Sobre microbios y humanos : notas breves sobre la extraña relación que han mantenido los microorganismos y los seres humanos a lo largo de la historia /
by: Vilaró, Mario L.
Published: (2014) -
Manual de prácticas de laboratorio de microbiología I y II diversidad y estructura de los microorganismos /
Published: (2008) -
El sistema lactoperoxidasa en leche de cabra aplicación a la mejora de su calidad microbiológica /
by: Zapico Landrove, Paloma.
Published: (1993) -
Microbiología
by: Prescott, Lansing M.
Published: (2004) -
La fibronectina como factor de colonización en catéteres efecto de varios antimicrobianos /
by: Medina Romero, María Elisa.
Published: (1996)