Microorganismos responsables de alteraciones en alimentos altamente azucarados

Bibliographic Details
Main Author: Casas Alcantarilla, Esperanza.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1999.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/88153
LEADER 01359nam a2200337 4500
001 ELB88153
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201112r1999 sp |||||s|||||||||||spa d
020 |z 8466915052 
035 |a (MiAaPQ)EBC3170516 
035 |a (Au-PeEL)EBL3170516 
035 |a (CaPaEBR)ebr10124574 
035 |a (OCoLC)928538910 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a QR41.2  |b C335 1999 
080 |a 579.67(043.2) 
082 0 4 |a 579  |2 22 
100 1 |a Casas Alcantarilla, Esperanza. 
245 1 0 |a Microorganismos responsables de alteraciones en alimentos altamente azucarados  |h [recurso electronico] /  |c Esperanza Casas Alcantarilla ; directora, Ma José Valderrama Conde. 
260 |a Madrid :  |b Universidad Complutense de Madrid,  |c 1999. 
300 |a 188 p. 
500 |a Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Ciencias Biológicas. Departamento de Microbiología. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Microbiología  |x Alimentos. 
650 0 |a Microbiology. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Valderrama Conde, María José,   |e dir. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/88153