Prevalencia de microorganismos del género Salmonella en harinas de soja (Glicine max L.)
| Main Author: | Amejeiras Rodríguez, Rosa. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
1999.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/88144 |
Similar Items
-
Clonalidad de Salmonella, serotipo Typhi epidemiología molecular /
by: Echeita Sarrionandía, Aurora.
Published: (1996) -
Mercurio FCA nuevo cultivar de soja que extiende las fronteras de su grupo /
by: Fresoli, Diana M.
Published: (2004) -
Caracterización del plásmido de virulencia de Salmonella enterica serovar enteritidis
by: Buisán Catevilla, Miguel.
Published: (1995) -
La soja
by: Sylvester, Ignacio.
Published: (2009) -
Desarrollo de cultivares de soja mejorados con alto potencial de rendimiento para la región litoral
by: Fresoli, Diana M.
Published: (2004)