|
|
|
|
LEADER |
01490nam a2200361 a 4500 |
001 |
ELB88144 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
201206r1999 sp |||||s|||||||||||spa d |
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3170496
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3170496
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10124554
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)955374488
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a QR82.S27
|b A498 1999
|
080 |
|
|
|a 616.981.49(043.2)
|
082 |
0 |
4 |
|a 616.01
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Amejeiras Rodríguez, Rosa.
|
245 |
1 |
0 |
|a Prevalencia de microorganismos del género Salmonella en harinas de soja (Glicine max L.)
|h [recurso electronico] /
|c Rosa Amejeiras Rodríguez ; director, Lucas Domínguez.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Universidad Complutense de Madrid,
|c 1999.
|
300 |
|
|
|a 2 v.
|
500 |
|
|
|a Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Biológicas, Departamento de Microbiología, leída el 29-01-1999.
|
505 |
0 |
|
|a Contiene: v. 1 - v. 2 (Apéndice legislativo)
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
0 |
|a Harina de soja
|x Microbiología.
|
650 |
|
0 |
|a Salmonella.
|
650 |
|
0 |
|a Soybean meal as feed.
|
650 |
|
0 |
|a Salmonella.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Domínguez, Lucas,
|e dir.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/88144
|