Prevalencia de microorganismos del género Salmonella en harinas de soja (Glicine max L.)

Bibliographic Details
Main Author: Amejeiras Rodríguez, Rosa.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1999.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/88144
LEADER 01490nam a2200361 a 4500
001 ELB88144
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201206r1999 sp |||||s|||||||||||spa d
035 |a (MiAaPQ)EBC3170496 
035 |a (Au-PeEL)EBL3170496 
035 |a (CaPaEBR)ebr10124554 
035 |a (OCoLC)955374488 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a QR82.S27  |b A498 1999 
080 |a 616.981.49(043.2) 
082 0 4 |a 616.01  |2 22 
100 1 |a Amejeiras Rodríguez, Rosa. 
245 1 0 |a Prevalencia de microorganismos del género Salmonella en harinas de soja (Glicine max L.)  |h [recurso electronico] /  |c Rosa Amejeiras Rodríguez ; director, Lucas Domínguez. 
260 |a Madrid :  |b Universidad Complutense de Madrid,  |c 1999. 
300 |a 2 v. 
500 |a Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Biológicas, Departamento de Microbiología, leída el 29-01-1999. 
505 0 |a Contiene: v. 1 - v. 2 (Apéndice legislativo) 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Harina de soja  |x Microbiología. 
650 0 |a Salmonella. 
650 0 |a Soybean meal as feed. 
650 0 |a Salmonella. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Domínguez, Lucas,  |e dir. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/88144