Aislamiento e identificación de bacterias lacticas de origen carnico productoras de bacteriocinas. Caracterización bioquimica y genetica de la enterocina "P de Enterococcus faecium" P13 y de la enterocina "B de Enterococcus faecium" T136

Bibliographic Details
Main Author: Casaus Lara, Ma. del Pilar.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Universidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones, 1998.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/87341
LEADER 01603nam a2200373 a 4500
001 ELB87341
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201107r1998 sp |||||s|||||||||||spa d
020 |z 1413509940 
035 |a (MiAaPQ)EBC3160628 
035 |a (Au-PeEL)EBL3160628 
035 |a (CaPaEBR)ebr10081245 
035 |a (OCoLC)1010726749 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a QP514  |b C336 1998 
080 |a 579.67 
100 1 |a Casaus Lara, Ma. del Pilar. 
245 1 0 |a Aislamiento e identificación de bacterias lacticas de origen carnico productoras de bacteriocinas. Caracterización bioquimica y genetica de la enterocina "P de Enterococcus faecium" P13 y de la enterocina "B de Enterococcus faecium" T136  |h [recurso electronico] /  |c Ma. del Pilar Casaus Lara ; directora Cármen Rodríguez-Avial López-Doriga. 
260 |a Madrid :  |b Universidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones,  |c 1998. 
300 |a 3-363 p. 
500 |a Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Veterinaria. 
650 0 |a Bioquímica. 
650 0 |a Genética. 
650 0 |a Bacterias. 
650 0 |a Biochemistry. 
650 0 |a Bacterias lácticas. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Rodríguez-Avial López-Doriga, Cármen,   |e dir. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/87341