Utilización de técnicas inmunológicas y genéticas en la diferenciación de salmón ("Salmo salar"), trucha ("oncorhynchus mykiss") y palometa ("Brama raii") ahumados

Bibliographic Details
Main Author: Carrera Puerta, María Esther.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1999.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/87317
LEADER 01948nam a2200469 a 4500
001 ELB87317
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201106r1999 sp |||||s|||||||||||spa d
020 |z 1413509665 
035 |a (MiAaPQ)EBC3160560 
035 |a (Au-PeEL)EBL3160560 
035 |a (CaPaEBR)ebr10081168 
035 |a (OCoLC)1010530528 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX609  |b C314 1999 
080 |a 664.8.034 
082 0 4 |a 641.44  |2 22 
100 1 |a Carrera Puerta, María Esther. 
245 1 0 |a Utilización de técnicas inmunológicas y genéticas en la diferenciación de salmón ("Salmo salar"), trucha ("oncorhynchus mykiss") y palometa ("Brama raii") ahumados  |h [recurso electronico] /  |c Ma. Esther Carrera Puerta ; directores, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra y Ma. del Rosario Martín de Santos. 
260 |a Madrid :  |b Universidad Complutense de Madrid,  |c 1999. 
300 |a 2-276 p. 
500 |a Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición y Bromatología III (Higiene y Tecnología de los Alimentos). 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Salmones  |x Genética. 
650 0 |a Truchas  |x Genética. 
650 0 |a Palometas  |x Genética. 
650 0 |a Alimentos ahumados. 
650 0 |a Pescado  |x Conservación. 
650 0 |a Salmon. 
650 0 |a Trout. 
650 0 |a Smoked foods. 
650 0 |a Genetics. 
653 |a Genetica 
653 |a Conservacion 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Hernández Cruza, Pablo E,   |e dir. 
700 1 |a García Lacarra, Teresa,   |e dir. 
700 1 |a Martín de Santos, María del Rosario,   |e dir. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/87317