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| LEADER |
02571nam a2200373 a 4500 |
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ELB87208 |
| 003 |
FlNmELB |
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m o d | |
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cr cn||||||||| |
| 008 |
201201r1993 sp |||||s|||||||||||spa d |
| 035 |
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|a (MiAaPQ)EBC3160512
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| 035 |
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|a (Au-PeEL)EBL3160512
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| 035 |
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| 035 |
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|a (OCoLC)928574693
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| 040 |
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|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
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| 050 |
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4 |
|a SH335
|b A473 1993
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| 080 |
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|a 62:641/642(043.2)
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| 082 |
0 |
4 |
|a 382.43758
|2 22
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| 100 |
1 |
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|a Álvarez Gómez de Segura, Cristina.
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| 245 |
1 |
0 |
|a Influencia de factores físico-químicos en la formación de geles elaborados con surimi de sardina (Sardina pilchardus)
|h [recurso electronico] /
|c Cristina Álvarez Gómez de Segura ; [directora] Margarita Tejada Yabar.
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| 260 |
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|a Madrid :
|b Universidad Complutense de Madrid,
|c 1993.
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| 300 |
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|a vi, 149 p.
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| 500 |
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|a El acceso electrónico de la tesis corresponde a la edición digital publicada con el ISBN 84-8466-412-0.
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| 500 |
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|a Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición y Bromatología III (Higiene y Tecnología de los Alimentos), leída el 01-07-1993.
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| 520 |
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|a En el trabajo se estudian las condiciones óptimas de gelificación del surimi de sardina ( Sardina pilchardus) y el efecto de distintos ingredientes en la formación de geles mixtos surimi-in grediente. Las condiciones óptimas de gelificación se han determinado en función de la concentración de sal añadida, tiempo de amasado, humedad final del gel y tratamiento térmico aplicado. El efecto de los ingredientes (almidón, clara de huevo, aislado de soja y kappa e iota carragenato) se estudia en sistemas en los que se mantiene constante la sustancia seca y en la que ésta aumenta. Los resultados muestran que en la gelificación del surimi de sardina hay unas condicones de temperaturas y tiempos de asentamiento y calentamiento en los que seobtiene geles con la máxima resistencia, disminuyendo a medida que nos elejamos de estas condiciones. Entre los ingredientes ...
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| 533 |
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|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
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| 650 |
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4 |
|a Productos pesqueros.
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| 650 |
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4 |
|a Coloides.
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| 650 |
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4 |
|a Fishery products.
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| 650 |
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4 |
|a Colloids.
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| 655 |
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4 |
|a Libros electrónicos.
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| 700 |
1 |
|
|a Tejada Yabar, Margarita,
|e dir.
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| 710 |
2 |
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|a e-libro, Corp.
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| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/87208
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