Sistema de cribado computacional para la identificación de compuestos prooxidantes, presentes en alimentos, que dañan al ADN flavonoides /
| Main Author: | Guardado Yordi, Estela. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Molina Pérez, Enrique, (tut.) |
| Format: | Tesis eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos,
2010.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/86220 |
Similar Items
-
Desarrollo de un método por SPME para la determinación del perfil de compuestos volátiles en cerveza
by: Thorndike Brossard, Isabel.
Published: (2009) -
Diagnóstico de calidad en el Restaurante Italiano Maraka's del Hotel Saint John's
by: Cruz Salfrán, Linnet Santa.
Published: (2010) -
Determinación de los rendimientos en carnes de res, pollo y cerdo, en un hotel del grupo Gran Caribe. S.A.
by: Mena Reyes, Tomás.
Published: (2009) -
Evaluación de la calidad del producto restauración en el Restaurante Buffet "Miramar" del Hotel Meliá Habana
by: Salfrán Vázquez, Aimée.
Published: (2011) -
Determinación de las temperaturas de secado para la obtención de un sabor café en polvo
by: Expósito Plasencia, Jorge.
Published: (2012)