Alimentación en las aminoacidopatías : aspectos nutricionales y dietéticos. Introducción a la cocina molecular metabólica /
Main Author: | Couce Pico, María Luz. |
---|---|
Other Authors: | Camba Garea, María José. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Santiago de Compostela :
Universidade de Santiago de Compostela,
[2013]
|
Edition: | Segunda edición, revisada y ampliada. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/85114 |
Similar Items
-
Aminoácidos y proteínas
by: Hernández, Alfonso.
Published: (2009) -
Manual de nutrición y metabolismo
by: Bellido Guerrero, Diego.
Published: (2005) -
Nuevos métodos de síntesis de aminoácidos no proteinogénicos
by: Gómez de la Oliva, Cristina Ana.
Published: (2002) -
Manual clínico del cribado metabólico /
by: González Lamuño, Domingo.
Published: (2015) -
Alta prevalencia de desnutrición en la población infantil indígena mexicana encuesta nacional de nutrición 1999 /
by: Chávez Zúñiga, María Concepción,
Published: (2003)