Alimentación en las aminoacidopatías : aspectos nutricionales y dietéticos. Introducción a la cocina molecular metabólica /

Bibliographic Details
Main Author: Couce Pico, María Luz.
Other Authors: Camba Garea, María José.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Santiago de Compostela : Universidade de Santiago de Compostela, [2013]
Edition:Segunda edición, revisada y ampliada.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/85114
LEADER 01714nam a2200397 i 4500
001 ELB85114
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 140603s2013 sp o 001 0 spa d
020 |z 9788498875287 
020 |a 9788415876052 (e-book) 
035 |a (MiAaPQ)EBC3219482 
035 |a (Au-PeEL)EBL3219482 
035 |a (CaPaEBR)ebr10853674 
035 |a (OCoLC)992079562 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a RC620.5  |b C853 2013 
082 0 |a 616.39  |2 23 
100 1 |a Couce Pico, María Luz. 
245 1 0 |a Alimentación en las aminoacidopatías :  |b aspectos nutricionales y dietéticos. Introducción a la cocina molecular metabólica /  |c María Luz Couce Pico, María José Camba Garea. 
250 |a Segunda edición, revisada y ampliada. 
264 1 |a Santiago de Compostela :  |b Universidade de Santiago de Compostela,  |c [2013] 
300 |a 1 recurso en línea (259 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
500 |a Contiene índice. 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto june 04, 2014). 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Aminoácidos  |x Metabolismo  |x Enfermedades. 
650 0 |a Amino acids  |x Metabolism  |x Disorders. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Camba Garea, María José. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/85114