Microbiología del queso
| Main Author: | Velazco Hernández, Lixiel. |
|---|---|
| Corporate Authors: | e-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, |
| Other Authors: | Benítez Pardillo, Talhita., Jiménez Espiñeira, Omitza. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2004.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/80677 |
Similar Items
-
Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
by: Ramos Díaz, Laura Margarita.
Published: (2004) -
Proteínas concentradas de lactosuero y su influencia en las propiedades funcionales de queso crema (Conferencia)
by: Ramos Ramírez, Eustoquia.
Published: (2004) -
Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos
by: Hernández Monzón, Aldo.
Published: (2004) -
Utilización de la harina compuesta trigo maíz en la elaboración de galletas panaderas
by: Hernández Luna, Luis Miguel.
Published: (2004) -
Modelos para la predicción de las propiedades termofísicas de productos concentrados de naranja
by: Gandón Hernández, José.
Published: (2004)