El vino y las viandas de la mesa medieval : presentación /
| Main Author: | Salinero Cascante, María Jesús. |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Salamanca :
Ediciones Universidad de Salamanca,
2016.
|
| Series: | Colección Aquilafuente ;
216. |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/80568 |
Similar Items
-
Breve historia de los alimentos y la cocina /
by: González Palacios-Romero, Sandalia.
Published: (2017) -
Uso y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación /
by: Pérez Sandi Cuen, Laura.
Published: (2010) -
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
by: Jamett Vargas, Carola A.
Published: (2016) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado : actualización para cocineros /
Published: (2010) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado (pinches) /
Published: (2010)