Tecnología de productos horneados (Nivel microindustrial)
Main Author: | Dueñas Gallegos, Claudia. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Navarrete López, Andrés. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
México, D.F. :
Instituto Politécnico Nacional,
2000.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/74013 |
Similar Items
-
Elaboración de productos de panadería
by: Delgado González, Fernanda.
Published: (2012) -
Elaboración de productos de bollería
by: Gallegos Rodríguez, Rafael Gonzalo.
Published: (2012) -
Aumento de la actividad panificante de levaduras comerciales por aplicación de condiciones de estrés durante su propagación
by: Galvagno, M. A., et al.
Published: (2004) -
El pan nuestro ... y otros alimentos : breve historia del pan /
by: Ramírez Ortiz, Tomás.
Published: (2017) -
Elaboración de inventarios de consumo de materias primas y recursos : UF1942 /
by: Grijalbo Fernández, Lucía.
Published: (2016)