Química y bioquímica de la carne y los productos cárnicos

Bibliographic Details
Main Authors: Andújar, Gustavo., Pérez, Dany, (Author), Venegas, Octavio, (Author)
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Ciudad de La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 2009.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/71394
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100 1 |a Andújar, Gustavo. 
245 1 0 |a Química y bioquímica de la carne y los productos cárnicos  |h [recurso electronico] /  |c Gustavo Andújar, Dany Pérez y Octavio Venegas. 
260 |a Ciudad de La Habana :  |b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,  |c 2009. 
300 |a 128 p. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Carne. 
650 4 |a Tecnología de los alimentos. 
650 4 |a Meat. 
650 4 |a Animal products. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Pérez, Dany,   |e aut. 
700 1 |a Venegas, Octavio,   |e aut. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
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