Desarrollo y aplicación de técnicas reológicas para la optimización y el control del proceso tecnológico en quesos semiduros /

El trabajo desarrollado tuvo como objetivos: un procedimiento reológico para el control a nivel industrial de la coagulación final de la leche de vaca para la producción de quesos y la determinación del momento optimo de corte de la cuajada para quesos semiduros; definir una metodología para el...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Hernández Monzón, Aldo.
Other Authors: Díaz Abreu, Antonio, (Director)
Format: Tesis eBook
Language:Spanish
Published: La Habana : Editorial Universitaria, 2007.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/71338
Description
Summary:El trabajo desarrollado tuvo como objetivos: un procedimiento reológico para el control a nivel industrial de la coagulación final de la leche de vaca para la producción de quesos y la determinación del momento optimo de corte de la cuajada para quesos semiduros; definir una metodología para el control por método instrumental de la consistencia del queso Patagrás y racionalizar la operación de prensado en este tipo de queso.
Item Description:Contiene índice.
Physical Description:1 recurso en línea (iv, 38 páginas)
Bibliography:Contiene bibliografía.
ISBN:9789591605474 (e book)