Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas
Main Author: | Rodríguez Vera, Ricardo. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Bogotá :
Ecoe Ediciones,
2012.
|
Edition: | 4a. ed. |
Series: | Ciencias administrativas. Hotelería y turismo
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/69173 |
Similar Items
-
Bebidas
by: Romero Marín, Rafael.
Published: (2011) -
Restaurantes de Madrid con encanto 100 restaurantes de Madrid para disfrutar con los cinco sentidos /
by: González, María Elena.
Published: (2006) -
Manual acciones comerciales y reservas (MF0263_3) /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013) -
Cuaderno del alumno. aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013) -
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
by: García González, Marta.
Published: (2012)