Industria alimentaria : tecnologías emergentes /
Main Author: | Santamaria, Mercé Raventós. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona :
Universitat Politècnica de Catalunya,
2003.
|
Series: | Politext / Agroalimentaria.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/61412 |
Similar Items
-
Tecnologia de fluids alimentaris /
by: Raventós Santamaria, Mercè.
Published: (2005) -
La concentración de agroindustrias rurales de producción de quesos en el noroeste del Estado de México un estudio de caracterización /
Published: (2009) -
Higiene e inspección de carnes. procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal /
by: Moreno García, Benito.
Published: (2015) -
Higiene e inspección de carnes. bases científicas y legales de los dictámenes de matadero /
by: Moreno García, Benito.
Published: (2015) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
by: Zamora Utset, Esperanza.
Published: (2007)