Cuestiones y problemas de análisis de alimentos /

Bibliographic Details
Main Author: Peris Tortajada, Miguel.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Valencia : Universitat Politècnica de València, 2017.
Series:Colección Académica.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/57451
LEADER 01524nam a2200397 i 4500
001 ELB57451
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 180610s2017 sp a o 000 0 spa d
020 |z 9788490486511 
020 |a 9788490486528 (e-book) 
035 |a (MiAaPQ)EBC5349761 
035 |a (Au-PeEL)EBL5349761 
035 |a (CaPaEBR)ebr11545739 
035 |a (OCoLC)1105873275 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX541  |b P446 2017 
080 |a 664 
082 0 |a 664.07  |2 23 
100 1 |a Peris Tortajada, Miguel. 
245 1 0 |a Cuestiones y problemas de análisis de alimentos /  |c Miguel Peris Tortajada. 
264 1 |a Valencia :  |b Universitat Politècnica de València,  |c 2017. 
300 |a 1 recurso en línea (viii, 115 páginas) :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
490 1 |a Colección Académica 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto July 10, 2018). 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2018. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Food  |x Analysis. 
650 4 |a Alimento. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
830 0 |a Colección Académica. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/57451