|
|
|
|
LEADER |
01524nam a2200397 i 4500 |
001 |
ELB57451 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
180610s2017 sp a o 000 0 spa d |
020 |
|
|
|z 9788490486511
|
020 |
|
|
|a 9788490486528 (e-book)
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC5349761
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL5349761
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr11545739
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1105873275
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX541
|b P446 2017
|
080 |
|
|
|a 664
|
082 |
0 |
|
|a 664.07
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Peris Tortajada, Miguel.
|
245 |
1 |
0 |
|a Cuestiones y problemas de análisis de alimentos /
|c Miguel Peris Tortajada.
|
264 |
|
1 |
|a Valencia :
|b Universitat Politècnica de València,
|c 2017.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (viii, 115 páginas) :
|b ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
490 |
1 |
|
|a Colección Académica
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto July 10, 2018).
|
590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2018. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
0 |
|a Food
|x Analysis.
|
650 |
|
4 |
|a Alimento.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
830 |
|
0 |
|a Colección Académica.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/57451
|