Evaluación in vitro del efecto bactericida de extractos acuosos de laurel, clavo, canela y tomillo sobre cinco cepas bacterianas patógenas de origen alimentario
| Main Author: | Herrera Arias, F. C. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | García-Rico, R. O. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Pamplona, Colombia :
Universidad de Pamplona,
2006.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/5438 |
Similar Items
-
Evaluación de la inhibición del crecimiento de cinco cepas bacterianas patógenas por extractos acuosos de allium sativum, allium fistulosum y allium cepa: estudio preliminar in vitro
by: García Rico, R. O.
Published: (2007) -
Estudio de la presencia de peligros (aflatoxinas) y fraudes (uso no declarado de cereal transgénico) en el gofio producido en Gran Canaria
by: Collado Perera, Miguel Ángel.
Published: (2006) -
Grupo de investigación "Genética molecular
by: Colombia Ciencia y Tecnología.
Published: (2002) -
Estudio de la descarga luminiscente de radio frecuencia en atmósferas favorables a la formación de polímero, utilizando la doble sonda de langmuir
by: Sarmiento S., Armando.
Published: (2005) -
Evaluación del efecto analgésico y tóxico del extracto acuoso de corteza de quillay, ácido quillaico y derivados
by: Arrau Barra, Sylvia.
Published: (2012)