Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Selección de cepas de levadur...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Selección de cepas de levadura para la producción de alcohol en vino base

Bibliographic Details
Main Author: Abreu, Jesús. (Author)
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Guzmán, Tania M., Cobo, Hilda.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2011.
Subjects:
Tecnología. > Ciencia de los alimentos.
Technology. > Food science.
Ciencias. > Ciencias naturales. > Bioquímica.
Science. > Life sciences. > Biochemistry.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13494
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13494

Similar Items

  • Mohos y levaduras presentes en limoncello elaborado artesanalmente
    Published: (2009)
  • Evaluación del comportamiento de cepas probióticas en suero dulce de quesería
    Published: (2011)
  • Reseña: Métodos de identificación de cepas productoras de ácido láctico aisladas a partir de matrices alimentarias
    by: Beldarraín, Tatiana.
    Published: (2011)
  • Reseña. Métodos de aislamiento de aceites esenciales en bases especiadas
    by: Sánchez, Yamilka.
    Published: (2009)
  • Efecto del secado en la producción de Tempeh
    Published: (2009)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Departamento del Sistema Bibliotecario

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...